birmaga.ru
добавить свой файл

1
Таиланд




- подача документов в консульство не позднее чем за 20 рабочих дней

- срок рассмотрения документов консульством от 5 рабочих дней

*срок рассмотрения может быть увеличен консульским отделом.


ВНИМАНИЕ!!! В случае если период пребывания в Таиланде превышет 25 дней, виза должна быть оформлена до поездки в Консульсте Республики Таиланд в Киеве.


 

Стоимость оформления визы для граждан Украины:

- Уточняется 

 

Необходимые документы:

Туристическая виза:

1. Загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев со дня окончания поездки.

2. 2 цветные фотографии размером 3,5х4,5 см.

3. Заполненную анкету с подписью заявителя.

4. Ксерокопию заполненных страниц внутреннего паспорта.

5. Оплаченный консульский сбор.

6. Справку с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием должности и оклада заявителя.

7. Справка из банка о состоянии счета или дорожные чеки (не менее 650 USD).

8. Билеты в два конца полностью оплаченные (копии).

9. Копия медицинской страховки.

10. Для неработающих – заявление от родственника или спонсора о финансировании поездки, справку с его места работы и ксерокопию первой страницы паспорта заявителя;

 

Транзитная виза:

1. Полностью заполненная анкета (заполняется на англ. языке).

2. 1 фото (3,5 х 4,5).

3. Справку с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием должности и оклада заявителя (+ перевод).

4. Загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев со дня окончания поездки.


5. Справка из банка о состоянии счета или дорожные чеки (не менее 650 USD).

6. Копия билета о выезде из Тайланда.

7. Копия визы в третью страну (при наличии).

8. Копия медицинской страховки.

 

Для предпринимателей:

- копия лицензии о регистрации частного предприятия.

 

Для детей:

- на детей, вписанных в паспорт родителей, отдельная анкета не заполняется, их данные вписываются в анкету родителей, а фотографии наклеиваются рядом с фотографией родителя на анкету.

- справка с места учебы;

- для несовершеннолетних – копию свидетельства о рождении

- если ребенок выезжает в сопровождении одного из родителей либо третьего лица, к анкете необходимо приложить копию нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от остающегося родителя (родителей).

 

Для пенсионеров:

- копия пенсионного удостоверения;