birmaga.ru
добавить свой файл

1

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ВИЗЫ В ШРИ-ЛАНКУ

1. Загранпаспорт

 

Требования к документам

1. Срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев со дня выезда из Шри-Ланки
2. Дети до 14 лет могут иметь свой паспорт или должны быть вписаны в паспорт родителей. На вписанных в паспорт детей старше 6 лет должна быть вклеена фотография
С 01 января 2012 гражданам стран, которым не требуется оформлять визу заранее в консульстве, для въезда в Шри-Ланку необходимо оформить электронное разрешение на въезд в Шри-Ланку (ETA).

 
Информация о Посольстве Республики Шри-Ланка в Москве

Адрес Посольства: Москва, ул. Щепкина, 24, стр. 1
Адрес Консульства: Москва, ул. Щепкина, 24, стр. 1
Телефон/факс: 688-16-20/16-51/14-63
E-mail: lankaemb@com2com.ru
Режим работы по обслуживанию:
с 09.00 до 16.45 понедельник - пятница (обеденный перерыв 13.00 – 14.00)
Информация о Посольстве РФ в Шри-Ланке

Адрес Посольства:
Embassy of the Russian Federation,
62 Sir Ernest de Silva Mawatha, Colombo-7, Sri-Lanka
Телефоны: (8-10-941) 57-4959, 57- 3555
Факс: (8-10-941) 574957
E-mail: rusembsl@itmin.com