birmaga.ru
добавить свой файл

1 2 ... 19 20


Kizumonogatari




Оглавление


001 4

002 6

003 17

004 28

005 37

006 44

007 52

008 60

009 72

010 79

011 88

012 101

013 111

014 119

015 129

016 142

017 165

018 185






001



Я думаю, что пришло время рассказать о Киссшот Ацеролаорион Хеартандерблейд. Мне нужно рассказать об этом. Я встретил ее на весенних каникулах в конце второго года обучения. Эта встреча была подобна взрыву. Понимал ли я, что серьезно влип? Конечно, ничего бы не произошло, если бы я не оказался там, или на моем месте был бы кто-то другой. На самом деле, я думаю, что свалить все на неудачу было бы чересчур безответственно, и, полагаю, должен признать - это была полностью моя ошибка. В конце концов, я верю, что именно мое существование породило дальнейшую цепь событий.

Дальнейшую цепь событий.

Было ли верхом глупости совсем не думать о подобных вещах? По правде говоря, я точно не знаю, насколько длинной была "дальнейшая цепь событий". Из-за чего она возникла, где начиналась, где продолжалась, и где заканчивалась. Не могу точно сказать. Может потому, что она еще не закончилась? Или вообще не начиналась... Я искренне считал, что не искал отговорок и не играл словами.

Не знаю, как это выглядело со стороны, так что не могу точно сказать, какой именно смысл был во всем этом. А какого не было. Если бы я все у них уточнил, то, возможно, у меня получилось бы понять чуть больше, но именно из-за этого я не смог бы ничего рассказать, ведь та история могла оказаться правдой.


Все было ложью, но они так не думали.

И этого достаточно.

Однако, в самом начале (и это единственное, о чем я могу с уверенностью сказать) она была центром всех событий. Киссшот Ацеролаорион Хеартандерблейд.

Домыслить может кто угодно.

Домыслить можно как угодно.

И эти домыслы ничего не будут значить.

Ведь она была вампиром.

Наверно, бесполезно объяснять, что на самом деле значит "вампир". Они есть в комиксах, кинофильмах, играх... Истинное понятие о них в настоящий момент утеряно. Некоторые считают, что они были связаны с Японией - хотя такое утверждение не очень-то вяжется с культурой этой страны. Я полагаю, вампиры намного старше всего этого. Они живы до сих пор.

И той весной...

...я подвергся нападению вампира из слухов, которые гуляли по городу.

Кто-то мог назвать это сущей глупостью.

Я тоже думаю, что это было не очень-то умно.

И эта глупость случилась именно со мной. Две недели я был в настоящем аду.

От своего начала и до своего конца, та весна обернулась карой небес.

Ад, который выглядел как злая шутка, и шутка, которая обернулась адом.

Из-за чего он возник, где начинался, где продолжался и где заканчивался? Хотя мне почти удалось найти ответ, все равно это навсегда останется загадкой. Парадоксом, который никогда не закончится. Однако есть то, что я знаю наверняка - время начала и окончания этого ада.

С 26 марта по 7 апреля.

Время весенних каникул.

Киссшот Ацеролаорион Хеартандерблейд. Я понимаю, что ее существование кто-то может назвать ненормальным.

Аномальным.

Чудовищным.

Немыслимым.

Ведь я встретил ее в том месте и, вероятно, поэтому попал в преисподнюю.

Это была необычная встреча.

Просто я круглый дурак.

Мое невежество неизбежно выплывет на поверхность, если я буду размышлять об этом - и хотя это смахивает на самобичевание, я уверен, что должен рассказать о том вампире.


История о ее ранении.

История о том, как я причинил ей боль.

Я думаю, что должен рассказать об этом.

Я уверен, что должен это сделать.

Это моя ответственность.

И хотя введение было и так довольно длинным, хочу, чтобы вы еще немного потерпели. Хоть я и говорил об ответственности, это было всего лишь отговоркой – мне нужно было с чего-нибудь начать. Я не знаю, чем все закончится, и, откровенно говоря, не уверен, что у меня получиться довести эту историю до конца. Именно поэтому я так долго не начинаю свой рассказ.

И хотя мы уже подошли к концу, даже при том, что история только началась - теперь она подобна снежному кому, который, набирая обороты, катится с горы, его невозможно остановить. Если я не смогу продолжить рассказ, то хочу поведать вам прямо сейчас, как все это закончится.

Этот печальный конец связан с вампиром.

Конец, где всех поглотило несчастье.
Даже несмотря на то, что этот ад кончился, моя ответственность перед той женщиной не исчезнет до конца моей жизни.



следующая страница >>