birmaga.ru
добавить свой файл

1
молотый грецкий орех

тесто (в нашем случае из магазина) - 400 г, два пласта
коричневый сахар

Приготовление:

1.   Пройдитесь скалкой по орехам, чтобы они слегка вдавились в тесто.   (Слегка!). Затем отметьте середину, ну и заворачивайте, как показано на   фото.

2. После того, как пласты буду завернуты. Нарежьте на   печеньки. Где-то по 1-1,5 см в толщину. То же самое проделать со вторым   пластом теста. Если у вас нет орехов, просто посыпьте сахаром с корицей   или ванильным сахаром.

3. Выпекайте при температуре 200 С в разогретой духовке минут 20-25. Когда зарумянятся - готово!

http://cs412616.vk.me/v412616788/3f2e/qfxbs1fp8ro.jpg

http://cs412616.vk.me/v412616788/3f33/kotd4krwkts.jpghttp://cs412616.vk.me/v412616788/3f3a/vfy9ukqa17y.jpghttp://cs412616.vk.me/v412616788/3f41/_oodolfjsmc.jpg