birmaga.ru
добавить свой файл

1
Будапешт, Гергей улица д.4 Ресторан “Зила”


Владелец: Зила Янош

Телефон: +361 261-53-77

Телефакс: +361431-0868

e-mail:info@zilavendeglo.hu

web: www.zilavendeglo.hu

Ресторан работает:
Понедельник- Суббота 10.00 -22.00 часов

Воскресенье 10.00 – 20.00 часов

Завтраки
Колбаска по-домашнему 280 фор\100 гр
Котлетка 260 фор/порция
Яичница –болтунья по заказу

(грибы, сыр,бекон,лук) 260 фор/1 яйцо
Омлет с сыром ( 2 яйца) 440 фор/порция
Яйца жареные с ветчиной и беконом 260 фор/1 яйцо
Жареные яйца 150 фор/порция
Французский тост 100 фор/ 1 шт

Закуски

Холодные закуски


Закуска (подается с тунцом, творогом,баклажанами с укропом и 10 тостами)

1700 Фор
Золотая гусиная печень в собственном жиру 2300 Фор

(подается с гусиными , арзамаским луком и зеленым горошком)
Татарский бифштекс с 6 тостами 1900 Фор


Гарячие закуски


Овечий сыр на гриле с помидором 1600 Фор
Гриль - микс с гусиной печенью с салатом на виноградном листке 2200 Фор
Смешанный пирог в стиле Хордобадь 1000 Фор/порция


Салаты
Греческий салат с базиликом и чебрецом 1000 Фор

Вместе с первым блюдом 500 Фор

Салат “ Цезарь “ со свежей грудкой 1000 Фор

Вместе с первым блюдом 500 Фор

СУПЫ
Куриный суп” Новый дом “ со спиральной вермишелью 700 Фор
Домашний суп с гусиными медальонами по рецепту моей

Бабушки 780 Фор
Суп-гуляш 680 Фор
Суп с бобами в стиле Jokai ( с копчеными сосисками) 680 Фор
Суп со свиными ребрышками и перекрученой вермишелью 600 Фор
Бобовый суп 680 Фор
Гуляш с мясом дикой свиньи и вермишелью

(подается в венгерском котелке) 920 Фор

Суп- рагу с овечьим мясом и полынью 920 Фор

Блюда быстрого приготовления
Телячьи легкие с хлебными клецками 1260 Фор
Румяные почки с костями и гарниром 1200 Фор
Стейк тушеный с картофелем 1300 Фор
Тушеный мозг 1400 Фор
Тушеная говядина с яичным ячменем 1300 Фор
Тушеная свинина с Венгерскими клецками 1200 Фор
Рагу из птицы в стиле “Брашов“ 1450 Фор
Говядина в морковном соусе с клецками из белого хлеба 1450 Фор

Бобы,приготовленные в печи с копчеными сосисками 1250 Фор

и яйцами,сваренными вкрутую
Телятина с паприкой с Венгерскими яичными клецками 1800 Фор

Блюда из печени
Гусиная печень в панировке с гарниром по заказу
2800 Фор
Жареная гусиная печень с мягким гарячим лечо и картофелем

по-домашнему 2800 Фор
Куриная печень с луком и картофелем под петрушкой 1300 Фор
Печень в стиле” Cапары “ с тушеным гарниром 1400 Фор

Свиная печень в панировке с жареным картофелем 1200 Фор
Подрумянненная свиная печень

с картофелем под петрушкой 1200 Фор

Блюда из птицы
Грудинка индейки в панировке с рисом 1400 Фор
Индейка Cordon Bleu c салатной нарезкой 1500 Фор
Индейка с соусом из лесных грибов и пастой Фарфалль 1600 Фор
Грудинка индейки в персике с копченым сыром 1700 Фор

и картофельным пюре
Куриная грудинка в чесноке и приготовленная внутри

картофельного блинчика

с салатом на бальзамическом уксусе 1700 Фор
Куриная нарезка с румяным сезамом,пикантным гарячим и

сладким соусом и рисом карри 1600 Фор

Куриная грудинка с овечьим сыром завернутая в бекон с

рисом,приправленным грибами 1600 Фор
Хрустящая утиная ножка с картофелем под луком и сиреневой капустой,приправленной яблоком 1600 Фор

Утиная грудинка “застывшая в меде “ с сухой сливой в красном вине


и жареным картофелем 1800 Фор


БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ

Свиное ребрышко в панировке с гарниром 1400 Фор
Румяные медальоны по-Будапештски с картофелем фри

(с горохом, куриной печенью и грибами) 1800 Фор
Жаркое по-цыгански (свинина,приправленная чесноком ) 1400 Фор
“Розы” (мозги) в панировке с гарниром 1400 Фор

Свиное ребрышко в стиле Гийон с картофелем фри

(отбивная с чесноком со сметаной завернутая в пивную

пасту) 1500 Фор
Отбивная в стиле Холштайн с жареным яйцом 1400 Фор
Медальоны по-венгерски с гарниром 1650 Фор
Жареная мангалиса с салатом” Рокфор “

и картофельным бифштексом 1800 Фор
Жареное мясо в стиле Ваци с картофелем

по-домашнему 1800 Фор
Свиная отбивная в пиве Байерн с картофельными

клецками и капустой,запеченными вместе 1850 Фор
БЛЮДА ИЗ ГОВЯДИНЫ

Филе от шефа (жареное яйцо,румяные грибы,жареные колечки

лука и коричневый соус) 2750 Фор
Филе в коньячном соусе,приправленном соусом из горгонзоллы

с картофелем фри 2750 Фор
Лесные грибы с филе в шпинат пасте и сметанном соусу 2750 Фор
Бифштекс из огузка по-аргентински (250 гр)с острым маслом,

картофелем с овечьим сыром и овощами гриль 3000 Фор
Бифштекс из филе по-уругвайски ( 250 гр)

с луковыми кольцами в панировке и картофелем 3600 Фор
Телятина по- венски в панировке с картофелем 2200 Фор
Телячья ножка в панировке с картофелем фри 1700 Фор
Луковый стейк 1700 Фор

РЫБНЫЕ БЛЮДА
Сом в паприке с творожной пастой 1800 Фор

Филе лосося в белом вине и соусе,приправленном чесноком,

с овощами –гриль и картофелем в мундире 2800 Фор
Филе судака на гриле с жареным миндалем,соусом Рислинг

и картофелем в мундире 2300 Фор

Мясо сома с кремом и пастой, приправленной


грибами и овощами-гриль 1800 Фор
Жареный судак целиком с картофелем под петрушкой 70 Фор/10 гр
Для гурмана
Филе оленя с крокетами,приправленными клюквенным 2900 Фор

и грибным соусами
Грудинка фазана в сосновых орешках с пастой,

приправленной лесными грибами 2300 Фор
Овечьи котлеты с розмарином и венским картофельным салатом,

приправленным сиреневым луком 2400 Фор

ЛЕГКИЕ БЛЮДА
Сыр в панировке с гарниром-микс 1350 Фор
Грибы в панировке с рисом 1300 Фор
Сыр Камамбер в панировке с жареным рисом 1600 Фор

и клюквенным соусом
Паста по-домашнему,покрытая творогом и шкварками 750 Фор

Картофельные клецки с овечьим сыром и шкварками 750 Фор


ГАРНИРЫ по заказу
Картофель фри 420 Фор
Крокет 420 Фор
Картофель с петрушкой 350 Фор
Картофель размятый с луком 350 Фор
Жареный рис 350 Фор
Картофельное пюре 400 Фор

Рижи Бижи 400 Фор
Рис,приправленный грибами 400 Фор
Венгерские клецки 380 Фор
Яичный ячмень 380 Фор
Капуста на пару 400 Фор
МАРИНАД
Маринад по-домашнему(ассорти) 300 Фор
Маринованная яблочная паприка,чили,пепперони 300 Фор
Огурчики соленые по-домашнему (в сезон) 400 Фор
Салат из помидоров 480 Фор
Салат из огурцов 480 Фор
Салат из капусты 400 Фор
Салат-ассорти(огурец, помидор, капуста) 500 Фор
Компот из персика 400 Фор
Салат из свеклы (в сезон) 380 Фор
ДЕСЕРТЫ

Пирог в стиле “ Шомло “ 700 Фор
Творожные клецки 600 Фор
Блинчики( с творогом , джемом, шоколадом и орехами) 280 Фор
Гундельский шоколадный блинчик с орехом 750 Фор
Блинчик с яблоком,покрытым карамелью 750 Фор
Крем( ванильный,шоколадный или фруктовый) 200 Фор


СЫРЫ
Венгерская сырная нарезка с яблоком,орехом,оливками

и тостом 1400 Фор

Заказанная половина порции оплачивается как 70 % стоимости полной порции.


По заказу мы подаем:
Кетчуп,горцицу,сметану, клюквенный соус 140 Фор
Хлеб 25 Фор/кусочек
Татарский соус 300 Фор/порция
Упаковка 80 Фор/1 шт.

Неалкогольные напитки:
Кока-Кола, Кока-Кола (легкая)/Фaнтa/ Эйль/ Тоник (из аппарата) 80 Фор/дл
Содовая 20 Фор
Кока-Кола , Кока-Кола (легкая)/ Фaнтa /Дембер/Тоник (бутиллир.) 250 Фор
Бутиллированная содовая вода 380 Фор/литр
Минеральная вода
Теодора Келль газированная 0,33 л 260 Фор
НатурАква газированная 0,2 л 220 Фор

СОКИ
Апельсиновый сок 100 % (персиковый,томатный, ананасовый,яблочный) 90 Фор/дл
Каппи(бутиллированные клубничный,вишневый,грушевый

соки) 320 Фор/0,2 л
Другие:
Айс-ти лимон/персик 90 Фор/дл
Рэд Бул 650 Фор/1 б.
ПИВО
Dreher Pils (на разлив) бокал: 280 Фор, кружка: 380 Фор
Dreher Bak бокал: 300 Фор, кружка: 400 Фор
Pilsner Urquell бокал: 340 Фор, кружка: 460 Фор
В бутылках:
Gosser 0.33 л 340 Фор
Stella Artois 0.33 л 400 Фор
Heineken 0.33 л 440 Фор
Белое пиво 0.33 л 440 Фор

Безалкогольное:
Dreher 0.33 л 340 Фор

Buckler 0.5 л 340 Фор
Stella Artois 0.33 л 340 Фор

Алкогольные напитки
Алкогольные 20 мл 40 мл
Баккарди Черная карта 280 Фор 560 Фор
Бехеровка 280 Фор 560 Фор
Гордон Джин 290 Фор 580 Фор
Медовый самогон из Кечкеметовских

персиков,слив 270 Фор 540 Фор
Грушевый Вилмош 290 Фор 580 Фор
Метеора Узо 190 Фор 380 Фор
Водка
Абсолют 290 Фор 580 Фор
Финляндия 290 Фор 580 Фор
Королевская 230 Фор 460 Фор
Английская Черная 280 Фор 560 Фор

Теккила
Сиерра серебрянная 350 Фор 700 Фор
Сиерра золотая 350 Фор 700 Фор
Камони Реал 390 Фор 780 Фор
Брэнди,Коньяк
Кабинет Бренди 240 Фор 480 Фор
Метакса 5 звезд 290 Фор 580 Фор

Метакса 3 звезды 270 Фор 540 Фор

Наполеон 240 Фор 480 Фор

Реми Мартин В.С.О.П. 580 Фор 1160 Фор
Хеннеси коньяк 730 Фор 1460 Фор
Святой Реми Мартин 580 Фор 1160 Фор
Вермуты
Мартини сухой, Белый,Черный 480 Фор/бокал
Кампари 880 Фор/ бокал
Гаррон Кислая Вишня 480 Фор/бокал
Гаррон Вишня 480 Фор/бокал

Ликеры
Jagermeister 330 Фор 660 Фор
Уникум 270 Фор 540 Фор
Уникум новый 270 Фор 540 Фор
Бейлиз 350 Фор 700 Фор
Каролейнз 290 Фор 580 Фор
Конфета Кислая Вишня 240 Фор 480 Фор

Шоколадный Филп 280 Фор 560 Фор
Квантру 480 Фор 960 Фор
Малибу 290 Фор 580 Фор
Хубертус 240 Фор 480 Фор
Граф Тиса Волнат Спирит 290 Фор 580 Фор
Самогон
Кошер Сливовый (3 года) 370 Фор 740 Фор
Марц (Гере Копар) 380 Фор 760 Фор
Агард Вандер(абрикос) 380 Фор 760 Фор
Старый Адяш (слива,персик) 380 Фор 760 Фор
ВИСКИ
Джонни Волкер Красный 290 Фор 580 Фор
Джонни Волкер Черный 510 Фор 1020 Фор
Баллантин 290 Фор 580 Фор
Джим Бим 290 Фор 580 Фор
Джек Даниэлс 510 Фор 1080 Фор
Чивас Регал 540 Фор 1080 Фор
Шампанское
Ашти Мартини 4500 Фор
Венгерское Экстра Сухое 3800 Фор
Терли Нежное 2200 Фор
Терли Талисман 2200 Фор
Детское Шампанское 1000 Фор
Кофе и кофейные напитки,чаи
Эспрессо с кремом 280 Фор
Меландж 310 Фор
Капуччино 350 Фор
“Полосатый” кофе 400 Фор
Фраппе 380 Фор
Ирландский кофе 620 Фор
Чай(в ассортименте) 350 Фор

Добро пожаловать!


Зила Янош Зила Чаба Зила Ильдико

Владелец ресторана Повар Заведующая