birmaga.ru
добавить свой файл

1
Как надо понимать шайку Розалии Центнер (Центер)


В Одессе образовалась кучка полоумных, которая почему-то именует себя аж «Комитет евреи против Гурвица». Руководит этой шайкой некая Розалия Центнер (Центер). Если не полениться и посчитать реальное количество членов этой самой «могучей кучки», то получиться точная цифра – шесть с половиной человек.

Зачем вообще говорить об этих «жертвах естественного отбора»? Во-первых, появилось недавно письмо посла Израиля в Украине с просьбой не использовать флага государства Израиль этой кучкой полоумных на своих провокационных митингах. Т.к. они создают впечатления, что Израиль каким-то образом поддерживает деятельность этого самозваного комитета. А, во-вторых, потому, что эта самая Розалия Центер послала письмо с жалобами на Гурвица (внимание?!) – президенту Франции. Начинается письмо следующим образом: «Уважаемый Николя Саркози…» Тётя Роза, хочется вам высказать все, что мы о вас думаем: вы бы ещё начали свою «телегу» словами: «Здравствуй Коля!», если учесть, что Саркози – потомок венгерских евреев. В этом самом письме тётя Роза ставит в известность президента Франции, что «… и вот пришла очередь до кинотеатра «Одесса» на улице Спиридоновской. Кинотеатр «Одесса» - величественное здание бывшего Офицерского собрания. Здесь хранилось сердце выдающегося и непобедимого комбрига Котовского». (Николя Саркози, когда прочитал про сердце Котовского, просто-таки схватился за своё!) Дальше тётя Роза благодарит президента за французов, строивших Одессу: Де Волана, Де Рибаса… Только вот Де Рибас – немножко не француз – он испанец. Тут появился шанс написать письмо королю Испании – самому Хуану Карлосу Первому…

Письмо президенту Франции, тётя Роза, вам диктовали человечки, которые у вас живут в голове, или, может быть, ваши соратники? Появление этой шайки и им подобных в каком-то смысле предвидел ещё Владимир Высоцкий. Он в одной из своих песен – «Письмо из сумасшедшего дома»:

Пусть безумная идея, не рубайте сгоряча,

Вызывайте нас скорее через гада главврача,


С уваженьем, дата, подпись, отвечайте нам, а то

Если вы не отзоветесь, мы напишем в "Спортлото"!

Не надо позорить Одессу, просто перестаньте это делать – и всё!
Как надо понимать поножовщину с участием «Марадоны» и его гоппозиционеров.

В Одессе есть такие средства мусорной информации (сокращенно тоже СМИ – но не путать с нормальными!), которые подконтрольны главарю ОПГ «Родына» Игорю Маркову. И вот там появилась информация о том, что «террор в Одессе продолжается. Покушение на Андрея Курлова. Активист партии «Родына» Андрей Курлов был ранен ножом… Это новое преступление в Одессе против «оппозиционера» городской власти» - ни много ни мало. Это тот самый Курлов, который вытаскивал в марте прошлого года СБУшнико из их машины во время выполнения ими задания, при этом у одного из них впоследствии оказалась поломана ключица! Дальше в этом же материале всякие там журнилюги с аморального телевидения «АТВ» оставляют свои комментарии «коллеге» по псевдооппозиции. Эти неудачники таким пиар-ходом решили создать впечатление у одесситов, что эта поножовщина – «преступление в Одессе против «оппозиционера» городской власти»!

А ведь одесситы и сами прекрасно знают, что произошло на самом деле! Тут их не обманешь, не проведешь. 29 июля в Суворовском районе Одессы возле дома № 45 по улице Генерала Бочарова сотрудниками патрульно-постовой службы были замечены два молодых человека, стремительно убегавших от мусорного контейнера, вслед за этим он вспыхнул ярким пламенем. Милиция начала преследование убегавших и настигла их автомобиль. Доставив в райотдел, выяснили, что задержанные - Андрей Викторович Курлов, 1979 года рождения и Можин Олег Михайлович, 1982 года рождения - сотрудники охраны И. Маркова.

Первый из них - А. Курлов, фигура довольно примечательная. Бывший офицер ГУР (Главного управления разведки), окончивший Национальную академию обороны Украины. Десять лет отслужил в бригаде специального назначения, входил в состав группы разведки специального назначения. Однако путь честного офицера ему не пришелся по душе, он забыл о присяге и продал свою честь уголовнику Маркову. Эти двое практически сутки пробыли в райотделе, но тут подключился Марков – он включил свои милицейские и прокурорские связи. Как следствие - прокуратура не возбудила уголовного дела, несмотря на то, что были рапорта сотрудников ДПС, которые все видели. Прошло несколько дней и А. Курлов с супругой и его товарищ – Гаврилов Сергей Сергеевич, 1983 года рождения, также сопровождаемый супругой по имени Виктория, в составе большой и шумной компании отдыхали в Лузановке в ночном клубе “Лимон”. Решили, видимо, отдохнуть от «политических» трудов. Было выпито немало и далеко за полночь их дамы решили выяснить между собой отношения из-за того, что одна из них не подала другой трубочку для коктейля. Это нормально для людей, которые постоянно имитируют борьбу с городской властью, они, надо полагать, все время «на нервах», поэтому напиваются до «поросячьего визга». После того, как они выпили, их жены видимо трубочку не поделили, поэтому решили выяснить между собой отношения. Супруги Курлова и Гаврилова дрались на песке, а их подвыпившие парни преспокойно наблюдали за спарингом. Супруге Курлова не повезло – ее соперница Виктория оказалась специалистом по единоборствам. Жена Гаврилова зарядила пассии Курлова головой в нос. Да так, что в результате дама телохранителя Маркова получила тяжкие увечья – перелом носа и травму челюсти. Когда бой окончился, Курлов отвез свою супругу в травмопункт ГКБ № 29, где ей была предоставлена первая медицинская помощь. Решив вопросы с врачами, охранник Маркова решил вернуться, чтобы разобраться с обидчицей жены. Все те, кто пишет о «терроре против оппозиции» пропустили мимо ушей тот факт, что Курлов был доставлен в больницу в 05:30 утра. Чем закончилось разбирательство? Жена Гаврилова (а может сам Серега?!), выслушав претензии Курлова, решила со спецназовцем по-своему разобраться - несколько раз засадила Курлову ножом в брюхо, выпустив ему кишки.


Вот – что произошло на самом деле. Это была обычная гульба всякого рода подонков – они иначе и не умеют! Но это вся дешевая информационная прислуга получила приказ «разрулить» все по своему – «нападение на оппозиционера». «АТВ», «Родына» и прочая свора их единомышленников пытались «втулить» нам, одесситам, очередной миф о «героических эпизодах политической жизни оппозиции против городской власти». Они хотели пьяную поножовщину выдать за политическое нападение. А почему они были уверены, что это пройдет и никто не узнает, как все было на самом деле? Да, просто Марков контролирует милицию и прокуратуру деньгами и другими благами. Это просто дешевые продажные «хорьки», которые забыли об офицерской чести, долге перед людьми.

Но не вышло. Неужели они думают, что весь город – идиоты? Нет, идиоты, как раз, только ваши тупогловые почитатели, которые поверили в эту чушь!

А чего же сам Марков молчит? Почему молчит лидер ОПГ «Родына», когда пацана-оппозиционера подрезали? А дело в том, что несколько дней назад было день рождения одного известного одесситам человека. Все это происходило в шикарном ресторане у моря, и туда пришел Марков поздравлять… Как у него принято – «нажрался как свинья» и давай всех доставать своим вызывающим поведением. Особенно он достал компаньона этого человека, чей день рождения они праздновали. И этот кампаньон взял нож со стола (тут Маркову повезло – это всего лишь был нож для нарезания свинины!) и ударил Мардону по горлу! Его «зашили» в «ИНТО-САНЕ», а потом пытались привести его в чувства в «домашних условиях».

Следует обратить внимание на то, что, несмотря на разные места «кутежей» Маркова и его охранника Курлова, – одна и та же декорация – поножовщина в пьяном виде. Образ жизни свой они – эти подонки – пытаются нам представить как нечто «политическое», «оппозиционное». Поэтому сегодня они не нашли ничего лучшего, как представить Маркова живым и здоровым. Иначе чтобы они сказали? Что Марков шел из библиотеки с томиком Пушкина под мышкой, а на него напали «чеченцы», «украинские националисты», «сотрудники горсовета» все вместе и по очереди…

Мысли Александра Каменного,

изложенные «Свободной Одессой».