birmaga.ru
добавить свой файл

1
Содержание


Введение


  1. Технико-экономическое обоснование

  2. Технологический раздел

    1. Производственная программа предприятия

    2. Расчет количества потребителей

    3. График загрузки торгового зала

    4. Расчет количества блюд

    5. Расчет реализации потребительских товаров

    6. Меню предприятия с учетом ассортиментного минимума

    7. Разработка план-меню

    8. Расчет необходимого количества сырья

  3. Проектирование складских помещений

    1. Проектирование охлаждаемой камеры для мяса, птицы, рыбы

    2. Расчет площади кладовой для хранения сыпучих продуктов

    3. Расчет площади кладовой овощей

    4. Проект и разработка производственной программы овощного цеха

    5. Проект мясорыбного цеха и определение количества сырья подлежащего механической обработке

    6. Проектирование и расчет производственной программы горячего цеха

    7. Расчет и подбор оборудования для мучного, горячего цеха

    8. Расчет моечной столовой посуды

4.Безопасность жизнедеятельности

5.Экономический раздел

Заключение

Список литературы