birmaga.ru
добавить свой файл

  1 2 3

(00:38:32) То есть, Человек должен не просто Любить – он должен чувствовать Любовь. Первое действие Физического Тела - действие с водой. Зачем так много воды? Переведите, например, в структуру Любви – и вы получите, что в каждой там тонне там, в тысячах тонн воды, или в очень большом количестве – существует один маленький как бы кристалл Сознания, который держит всю воду потому, что этот кристалл и есть ваша Любовь к воде, например. То есть, ваша Любовь к какому-то элементу Мира существует объективно и независимо от вас, кстати. Ну, она, конечно, не совсем независима – но вы можете ее просто найти в этом элементе. И можете увидеть, почему Любовь такие вот огромные массы воды может держать – всего лишь одна искра Любви.

(00:39:17) А потому что изначально-то она и была одна, вот эта вот искра. То есть, один Свет, единый, да? Он как бы маленький, но одновременно всеобщий. Понятно, почему в Мире все связано; и Микроуровень связан с Макроуровнем - потому что Любовь не имеет уровней перехода в Сознании Человека. Сознание может проявить любые системы управления в любую Реальность, управлять любой Реальностью. Потому что вот это вот вещество само – это есть Любовь; вещество Сознания. Если так можно выразиться. И получается, что вот этим Сознанием – ну, например, я ввожу такую формулировку: пусть мы хотим рассмотреть такое понятие, как «вещество Сознания». Здесь мы определяем, что это есть Любовь. И отсюда мы начинаем двигаться - в более общем плане, конечно, понятно, что все выражено в Любви. Но в Сознании – это есть сама Любовь. То есть, мера Любви – это элемент внешнего Мира. А чтобы понять как бы, какой критерий доступа – нам нужно элемент внешнего Мира сделать сопоставимым. То есть, маленький элемент Сознания должен соответствовать большому элементу Мира. Там, океан; чтобы понять, что океан существует, или как-то его воспринять – надо же как-то перевести в Сознание, и чем-то осознать.

(00:40:42) Так вот, Тело Человека устроено так, что это есть элемент и восприятия, и осознания. То есть, это очень гибкий вообще, на самом деле, уровень фактически действия Бога. То есть, это элемент, вообще говоря, непрерывного знания; причем полного знания, точного знания; как бы глубоко интеллектуального знания, так можно назвать. То есть, очень глубокий уровень Ума, да, находится в Теле. Или соответствует Телу. На самом деле, Тело – это и выражение Ума, в этом уровне восприятия. Причем – Ума Бога, кстати, в том числе. И когда вы начинаете это видеть – вы понимаете, что тогда, конечно, Мир управляем. Тело Человека, и внешняя Реальность – это однотипные системы с точки зрения развития Любви в Бесконечность.


(00:41:32) Вот почему Человек всегда видит Любовь как бы в Бесконечном уровне; то есть, вдалеке от себя, да? И стремится к Любви все время. Стремление - потому что он идет по пути к Любви; он просто видит путь, который тоже является Любовью. Поэтому вот создается ощущение, что он стремится к Любви. Хотя он уже у ней находится реально. Но он находится в Любви, которую сам построил, в том числе. А стремится к той, которая является элементом нового события. И когда вы начинаете видеть структуру нового события – то вы получаете наличие вот этих сфер Будущего; там, каких-то элементов статичных, например, да; абсолютно статичных. То есть, которые вообще не меняются; абсолютно потенциальное Будущее. И видите – вы тогда уже бываете уверенными в том, что вы обязательно достигаете какого-то уровня управления. Этот уровень – он обязательно осуществляется. Например, я точно знаю, что глобального уничтожения не будет. Просто для этого нужно, конечно, еще поработать – но его все равно не будет.

(00:42:34) Тогда возникает вопрос, да: а зачем так напряженно работать? Но дело в том, что мы же мыслим логически; и есть еще угрозы там уничтожения типа ядерных. И они, вообще говоря, имеют вероятность срабатывания. Вот понятие вероятностного заставляет быстро. Вообще - это просто обычная адекватная реакция. То есть, мы делам все, что можно, да, все равно. Хотя я, например, точно знаю, что не будет глобального уничтожения. И – но моя цель теперь показать: что и локального уничтожения тоже не должно быть. Вот тогда нам придется работать, получается, ну, может быть, не так напряжно, скажем; но все равно много. Или быстрее, да? Чтобы быстрей всех просветить.

(00:43:17) И получается, что тогда вот именно уровень как бы вот внешнего управления, ну, некие там недруги там, например; какие-то системы сопротивления, того или иного толка – не обязательно это выражено в первом импульсе, что это именно некая агрессивная система, и так далее. Вот эти системы переходят на контролируемый план; даже если они там очень агрессивны; там, например, ядерное оружие точно не взорвется, и так далее, и так далее – если вы видите, что вот продолжением Любви Пространства, скажем, возле Тела… Вот есть уровень Любви, значит; и, например, этот уровень возле Тела. Так вот, если продолжением этого Пространства является ваше устойчивое Будущее - которое, естественно, устойчивое, если вы вообще его восприняли. В данном случае, достаточно восприятия – это и есть уже устойчивое Будущее. Если в чем-то оно начинает, ну как бы вас не устраивать – сразу видно, в чем; сразу, моментально. То есть, это мощный уровень выделения как бы некоего возможно негативного события; и регулирование тогда – либо логическими, либо управляющими методами, да?


(00:44:33) Ну, логическими, если там где-то какой-то обвал на горной вершине - и вы это видите: нет смысла вообще лезть на эту вершину в данный момент; логический метод, да? Значит, управленческий: если уж там очень нужно залезть – тогда по крайней мере, укрепите сначала управлением, и пролезьте. Значит, и здесь получается, мы замыкаем систему таким образом – не обязательно, конечно, это горная, понятно, что вершина; может быть, любая система, каждый это прекрасно понимает. Любая система личностная там, критериальная, событийная, и так далее. И если даже она прокручивается по 10 раз, да; там, например, за 10 лет у вас начинает крутиться событие. Значит, оно, это событие, для чего-то крутится перед вами?

(00:45:20) И обратите внимание, что вот эта самая как бы вертушка, да; ну как бы тарелконоситель, на чем она крутится – это есть Любовь. То есть, информация спасения, информация преодоления – приходит через Любовь. Почему события становятся неопасными? Потому что есть промежуточная среда. И, соответственно, чем там; ну, предположим там, тратить время там; или очень уж опасаться какой-то ситуации – лучше; или тратить время на опасения – лучше постоянно делать управление, да? И возникает уровень некоего спокойствия, который обязательно приведет вас к цели Макроспасения там, личного уровня – ну, нормы, или там спасения. И получается, что, по сути, Человек же находится в очень жесткой, в очень автономной, недоступной; вот по сути, недоступной для внешнего отрицательного воздействия некоей системе. В системе, в принципе, собственного Сознания – вот именно того уровня Сознания, значит, где Человек понимает, что есть Любовь; и как Любовь вообще действует. Именно в построении Мира.

(00:46:30) И тогда стоит только, вот кстати, понаходиться в этом уровне ну хотя бы там несколько секунд – вы приобретаете очень мощную устойчивость там для своих проектов, с точки зрения там восстановления здоровья, да; оздоровления себя; других даже, которые рядом просто даже находятся, в этот момент. То есть, в этот момент достаточно войти в устойчивый уровень – и все, здоровы все вокруг; вам не обязательно кого-то там часто специально там пролечивать; или выделять какие-то негативные статусы для того, чтобы их восстановить. Люди сами по себе оздоравливаются, например. А этого – ну, может быть, со стороны это воспринимается как некое свечение; или там, может быть, как поле некое дифференцируется. На самом деле это, как я в данной системе показываю – это есть распространение вашей Любви в структуры внешнего Мира, где вы передаете, вообще говоря, знания. Вот вы знаете; Человек это видит; все люди прекрасно на уровне управления - скажем, управление видят на самом деле. Они просто видят – и эти знания просто берут, вот и все.


(00:47:32) То есть, если там плотник что-то рубит, или там что-то делает – другой Человек может увидеть и сделать, вот и все. Механизм очень прост. Достаточно вам познать – другие уже знают. Потому что они могут наблюдать. И более того - потому что они вообще здесь находятся, в этой же системе, вот. И, или ну все равно, что там вы сели на поезд, поехали – а на поезде тоже люди, он едут вместе с вами, вот и все. Им даже, может быть, даже не обязательно там сознавать; или там концентрироваться; и так далее, да? Вот этот поезд ну своеобразный, да; платформа; все, что создается перед поездом – это есть Всеобщая Любовь Бога. Вот если мы хотим понять: а где вообще вот эта Всеобщая Любовь? Покажите нам вот этот сегмент, значит. Тогда получается: Всеобщая Любовь – это где мы видим одновременно и развитие, и построение Мира. Вот едет поезд; и вот то, что в этот момент перед ним возникает - в одной точке, да? Но мы понимаем, что это есть несущий уровень. То есть, нам не надо смотреть, что там раскручиваются эти рельсы, вдруг возникают. Мы можем видеть там какой-то отдаленный Мир, там периферию. Но вот в этом месте – это есть Всеобщая Любовь. Это Любовь ну как бы очень концентрированная, которая – фактически мы понимаем, что она рождает Реальность, например, да, перед этим поездом.

(00:49:00) Но мы не обязательно должны это понимать логически там; смотреть, как это стоятся эти рельсы. И вот здесь вот переход очень важный: если мы здесь увидим, как строится Реальность – а увидеть очень просто. То мы можем обратно закрутить все процессы, связанные с построением ядерного оружия. Ну они не будут, конечно, выглядеть, что там ядерное оружие там становится, например, ну чем-то другим. Просто тогда возникает уже политическое решение: мы выводим, да, его на орбиту; мы делаем Мир безопасным, устойчивым. То есть, достаточно посмотреть, где Всеобщая Любовь Бога строит нашу Физическую Реальность. Так же причем, как вот происходит одновременно, ну например там, действие Человека. Поэтому в данном управлении постарайтесь, при построении своей системы управления Любовью - видеть именно Всеобщую Любовь Бога. И при стыковке получать максимально сильное управление, причем любым уровнем задачи. Часто это управление мгновенное.

Спасибо большое за внимание. На этом я заканчиваю сегодняшний семинар. (00:50:07)
Текст подготовлен в соответствии с восприятием Светланы Копышевой


<< предыдущая страница