birmaga.ru
добавить свой файл

1
«Фундаментальным условием успеха программ планирования семьи является их политическая поддержка со стороны государственных структур и высших государственных чиновников».


Меморандум национальной безопасности США.

«Контрацептивная революция – единственная революция, которая требуется современной России!»
«Политический капитал зарабатывается сегодня не безу­пречной репутацией, не приверженностью конституци­онным нормам и правам человека, а обслуживанием ги­гантских финансовых групп».

Е.Ф. Лахова


Известная женщина-депутат Е. Ф. Лахова (земляк Е.Б.Н. по Свердловску, "резиновая леди") сделала ставку на лоббирование интересов фирм, производящих контрацептивы. Широкомасштабная кампания по "защите интересов женщины и репродуктивного здоровья" сводилась к тому, что Лахова попросту выбивала деньги из госбюджета на закупку и бесплатную раздачу контрацептивов. Ввиду практически полного отсутствия поддержки среди женщин, ее движение развалилось бы, не окажись она четвертой в списке "Отечества", что спасло ее политическую карьеру, но само "Отечество" набрало гораздо меньше голосов, чем предполагалось в прогнозах.

Деньги для созданной ею программы "Планирование семьи" были сняты Думой (в большинстве мужчинами) еще в 1998 году, а сама Лахова трудится над законом о репродуктивных правах и жалуется на "происки церковников", якобы добившихся снятия денег с пресловутой программы.

Теперь ее движение довольно успешно добивается принятия соответствующих "подпрограмм" в регионах вместо центральной программы "планирование семьи". Фирмы, производящие контрацептивы, получают свои деньги не из государственного, а из региональных бюджетов.

Программа "Планирование семьи" в России процветает на фоне остального здравоохранения. По стране создано 200 великолепно оснащенных центров, 52 филиала РАПС. Так же действуют 43 филиала Российского общества по контрацепции и т.д.


Основные задачи РАПСа можно сформулировать так: "на уровне индивидуальном - защитить себя от деторождения", "на уровне коллективном - защитить окружающую среду от перенаселения".
В переводе на нормальный язык для России это звучит так: "Продолжайте вымирать согласно указаниям Запада".