birmaga.ru
добавить свой файл

1
МЕЖДУНАРОДНЫЙ СИОНИЗМ И ПРОГРЕССИВНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО В XXI ВЕКЕ

Израильское правительство и израильская армия присвоили себе право самовольно определять, кто является преступником, самовольно приговаривать людей к смертной казни без суда и следствия и самовольно приводить эти приговоры в исполнение в любой точке земного шара, уничтожать людей, независимо от их гражданства и юрисдикции, уничтожать тех, кто представляет угрозу сионизму. Израильское правительство, таким образом, выступает одновременно в роли мирового обвинителя, в роли мирового судьи и в роли мирового палача, но «абсолютное право есть абсолютное бесправие».

Под покровом темноты израильские вертолеты и самолеты обстреливают крылатыми ракетами «воздух-земля» жилые кварталы палестинских городов, наносят ракетные точечные удары по живым мишеням, уничтожая лидеров палестинcкого движения освобождения. Израильская бронетехника, танки, разрушают палестинские жилые дома, неся смерть и страдание гражданскому населению, совершают террористические акты и диверсии на территориях суверенных государств: Афганистана, Ирака, Ливана, Палестины. С целью рассорить арабские народы, столкнуть мусульман-шиитов с мумсульманами-сюнитами, с целью внести раскол в единство арабских стран, сионисты, при помощи подконтрольных им СМИ, дезориентируют общественное мнение, указывая то на «сирийский след» произошедших террактов, то на одну, то на другую сторону.

По какому праву происходят все эти преступления, преступления против человечности? Идеология сионизма неправомочна и неморальна.

Почему Израиль попирает международные конвенции и совершает военные преступления на глазах у мировой общественности? Не потому ли, что СМИ принадлежат сионистским организациям, а Израиль является стратегическим союзником США? Не потому ли, что международный сионизм проводит политику международного терроризма по всему миру? Идеология насилия, идеология убийств и пренебрежения к международному праву и общечеловеческой морали – вот что такое международный сионизм.

Сионизм – это идеология шовинизма и национализма, господствующая в государстве Израиль. Сионизм – это идеология, враждебная всем прогрессивным общественным силам. Сионизм – это разветвленная сеть, действующая во всех странах мира. Сионизм имеет свою собственную идеологическую базу по всему миру, которая реализуется через СМИ и телевидение.


Еще в 12 протоколе сионских мудрецов было написано: «в этом отношении нам удалось достигнуть того, что в настоящее время пресса получает все известия только при посредстве определенных агентств, в которые они стекаются со всех стран света. Эти агентства, с течением времени, во всех отношениях, сделаются нашей собственностью, и будут публиковать только то, что мы позволим.» (Генри Форд. «Международное иудейство», стр. 101).

На Ближнем Востоке сионизм является ударным отрядом империализма в борьбе против арабских народов и, прежде всего, против палестинского народа.

На XXX сессии генеральной Ассамблеи ООН в 1975 году сионизм был признан формой расизма. В основе сионизма лежит идеологическая доктрина иудаизма о богоизбранности евреев, о всемирной еврейской нации. Междунароный сионизм является реакционной расистской идеологией.

Иранский президент Махмуд Ахмадинеджад, выступая в Тегеране 28 октября 2005 года, на форуме «Мир без сионизма», публично высказался, как пишут мировые СМИ, «с резким неприятием сионизма». Но, позвольте, принятие сионизма равнозначно принятию расизма и является политической безнравственностью! По словам президента Ахмадинеджада, «Основание сионистского режима было актом мирового угнетателя против исламского мира». А разве эти слова абсолютно не отражают объективную реальность в отношениях между Израилем и Палестиной, между сионистским Израилем и исламским миром, между сионистским Израилем и всем прогрессивным человечеством? «Несомненно, новая волна борьбы палестинского народа с сионистским режимом поднимет моральный дух всех последователей Ислама и, в скором времени, навсегда сотрет Израиль – это клеймо позора, из самого сердца исламского мира». Разве эти слова не отвечают интересам всего прогрессивного человечества? Эти слова, принадлежащие Аятолле Хоменеи, процитировал президент Ирана Ахмадинеджад на форуме «Мир без сионизма», необходимо рассматривать в контексте целого выступления о том, что израильское сионистское государство ведет политику геноцида по отношению к палестинскому народу, ведет необъявленную войну против исламских государств, что такое государство должно быть уничтожено. Это означает, что на смену сионистскому государству, как системе власти, прийдет новая миролюбивая справедливая власть, выражающая интересы еврейского народа и всего прогрессивного человечества.


Поэтому, с точки зрения политической полемики, в этих высказываниях не была нарушена ни политическая логика, ни политическая этика, так как содержание этих слов отражает объективную необходимость миролюбивых сил, международного сообщества, покончить с сионизмом, как с человеконенавистнической идеологией.

Израиль же, без всякой политической полемики, без всяких политических комментариев и без всякой политической этики, но в духе сионистской логики, ведет явную войну против Палестины всеми имеющимися средствами: военно-воздушными силами, ракетами, бомбовыми ударами и проведением террористических актов по отношению к лидерам палестинского сопротивления, а мировые СМИ, Организация Объединенных Наций, политические лидеры, все как в рот воды набрали. Молчат. Почему? Да потому, что находятся под влиянием сионистского любби.

В истории достаточно много живых примеров тому, как с политической карты мира прогрессивное человечество стирало агрессивные государства. Так, напрмер, в 1945 году, были уничтожены фашистская Германия, фашистская Италия и милитаристская Япония, как государственные военные машины, проводившие фашистскую античеловеческую идеологию, и на их месте были построены новые буржуазно-демокартические государства как системы государственной власти.

Возможно ли представить, чтобы в 1939, в 1941 годах пресса стала бы критиковать лидеров антифашистской коалиции за призыв уничтожить фашистское государство? Это никому не пришло бы в голову! Почему же теперь, когда общественные или политические деятели начинают критиковать сионистскую политику Изралия, тут же появляется шумиха в прессе, на ТВ, в других организациях? Не потому ли, что они являются просионистскими или сионистскими организациями, или же находятся на их содержании.

Как известно, вопреки решению ООН, в 2003 году США начали войну против суверенного государства Ирака на глазах у всего мира. Почему же ООН не объявит политические санкции против Соединенных Штатов Америки? Почему никто из политиков не выступил с предложением блокировать банковские счета сионистских организаций, как это предлагают сделать США со счетами организаций и лиц, которые, якобы, угрожают американским или сионистским интересам. Не пора ли прогрессивному человечеству объявить правительства США и правительства Израиля правительствами – поджигателями мира, подстрекателями войны, главной угрозой миру и всему человечеству.

Со своей стороны, я присоединяюсь к голосам Амадинеджада и Аятоллы Хоменеи, к голосам всего прогрессивного человечества.

04 ноября 2005

Александр Вольный