birmaga.ru
добавить свой файл

1
Марс в центре формулы


Поскольку Марс по природе своей активный, но бездумный, то добиться от него хороших результатов может только человек, который больше занят выполнением определённой цели, поставленной задачи. То есть тот, для которого в процессе деятельности не нужно выполнять сложных раздумий. Это совсем не говорит о его плохих качествах, напротив, есть масса профессий, где нужно чётко и правильно выполнить минимальную программу. Поэтому его удачно можно использовать в армии, милиции и спорте.

Церковь называет военных "послушниками", ибо они находятся на службе и в послушании у государства. А у государства нет духовных программ, есть только силовое, властное решение проблем. Духовность создают индивидуальности. Марсу вообще трудно созидать, ибо он - бог войны.

Марс - это солдат, но не армия, он боец и борец, ему комфортно жить, когда эти качества востребованы.

Марс - тактик по заранее заложенной программе, которую он может закладывать сам для себя, если над ним нет начальников. Этот образ прекрасно передал Х.К. Андерсен, (Марс в центре формулы), в сказке "Стойкий оловянный солдатик". И даже его сказка про солдата "Огниво" наполнена марсианским смыслом.

Марс только в исключительных случаях может самостоятельно принимать решение, а во всём остальном должен слепо повиноваться приказу. В этом плане Марс даёт дисциплинированность и исполнительность, он не командует, а выполняет. Но почему-то именно этих людей: в форме, становится жалко, ибо им по уставу не положено думать, думает тот, кто званием выше. А над ним ещё есть выше, выше, выше... И даже высшие военные не издают приказ пока не поступит политического решения.

Марс всегда означает в формуле у мужчины силу, защиту, активность, мужское начало, работу колющими и режущими инструментами, огнестрельное и холодное оружие - вот почти полный спектр этой планеты для повседневной жизни. В спорте Марс дает волю к победе, особенно, где нужен рывок, меткость, выносливость.

У многих шахматистов есть Марс в центре формулы. Марс великолепен как тактик, боец-одиночка, "холодный убийца" на шахматной доске. У половины из тринадцати чемпионов мира по шахматам, Марс в центре формулы.

Марс - это мужское начало, наполненное стихией огня. Он естественен в центре формулы любого мужчины, ибо главная задача мужчин - быть защитниками, пахать, строить, обеспечивать семью... В нём заложена сила, рывок, бросок, меткость, быстрота и стремительность. Если Плутон - это гром, то Марс - молния, способная моментально нанести поражающий удар.

Право на ношение оружия легко получит человек, у которого Марс в центре формулы, ибо он управляет огнестрельным и холодным оружием, колющими и режущими инструментами машинами, оборудованием и техникой. Порой для многого не нужно иметь специального образования, как, например, механик-самоучка Иван Кулибин.

Например, в медицине - это врач-хирург Святослав Фёдоров или стоматолог. Бельгийский врач эпохи Возрождения Андреас Везалий стал основоположником научной анатомии. Можно представить с каким удовольствием он изучал трупы, имея один Марс в центре формулы, что церковь преследовала его.

Марс - это портной, у которого иголки, ножницы и швейная машина; повар, обязательным приложением к профессии у которого являются горячая плита и ножи.

Самые большие страсти Марс проявляет к технике, к металлу: автомобилисты, инструментальщики, столяры и токари. Если человек с Марсом в центре по профессии художник, то это будет кузнец, скульптор - Зураб Церетели и Эрнст Неизвестный или ювелирных дел мастер, как Фаберже и т.п.

Марс, имеющий колкое и острое начало, прекрасно использовал баснописец Иван Крылов.

Скоростные качества Марса используются не только в спорте, но возможно даже в музыкальном творчестве. Прекрасно доказал это композитор и пианист-виртуоз Фредерик Шопен.

Марс прекрасно зарекомендовал себя в получении технического образования, в физике. Именно в этом он может прекрасно развернуть и реализовать свой интеллектуальный потенциал. Сильнейшие физики мирового уровня имеют Марс в центре формулы: Петр Капица, Лев Ландау, астроном Андерс Цельсий, Альберт Эйнштейн, Генрих Герц, Альфред Нобель, Пьер Кюри, Жорес Алферов.


У писателей Марс даёт остросюжетную линию в их произведениях, а главные герои в их произведениях – мужчины Марк Твен, Жюль Верн, Артур Конан Дойл и другие.

Марс всегда вызывает ассоциацию с хищниками. Если Марс только один в центре формулы, как у Ленина, то такой человек подобен одинокому волку.

Всемирно известные артисты цирка, дрессировщики и клоуны Владимир Леонидович Дуров и Юрий Владимирович Дуров чудесным образом нашли творческую реализацию своего Марса. Мир зверей и хищников, управляемых волею человека, стали главным делом их жизни.

Идеальной можно назвать формулу и судьбу женщины, которая всю жизнь посвятила дрессировке хищников..

Можно назвать трагедией присутствие Марса в центре

формулы души у женщин, хуже не придумаешь. Редкая женщина с Марсом в центре формулы проживает всю жизнь с одним мужчиной. Тем не менее, они есть: Наина Ельцина удачно выбрала себе мужа-Водолея, ибо к её марсу подходит Уран - управитель Водолея. Так мы приходим к выводу, что для женщины "идеальным" может быть муж в зависимости от того, какая планета подходит к Марсу. А если планета не ретроградная, то и проблем будет меньше.

Если у женщины есть Марс в центре формулы, то в ней всегда есть что-то острое, колкое и жгучее: острый взгляд, колкий язык, резкий жест, острые ногти, острые зубки - может поцарапать душу. У Аллы Пугачевой такой Марс в центре формулы, поэтому в семейной жизни она претерпела множество разочарований. Марс для женщины особенно опасен, если она солнечного типа, - это всегда ведет к разрушению семьи. Если женщина лунного типа, то здесь Марс проигрывается мягче, ибо лунная женщина посвящает свою жизнь мужчине. Он для нее идеал. Солнечные женщины не терпят слабых мужчин около себя, здесь всегда работает принцип: "коса на камень", а вокруг неё создаётся образ неприступной женщины.

Да, с такими солнечными женщинами можно только дружить, но жить с ними почти невозможно. Только солнечная женщина с Марсом в центре формулы "коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт".


А если такая женщина становится главой государства? Екатерина II сумела показать и реализовать всю силу и весь нрав своего Марса.

В музыке Марс плюс Плутон больше любят бить в барабаны, играть на трубах, он даёт патриотику, спортивную и военную тематику, как у Александры Пахмутовой.

Практика показывает, что примерно на сто женщин с Марсом в центре, только одна всю жизнь проживает с одним мужем. При этом её муж всё время должен находиться в командировках, на гастролях, в дальнем плавании, глухой тайге, на одиноком острове, где угодно, но только не дома, ибо мужчины, находящиеся постоянно рядом, начинают их раздражать. Задача женщины с Марсом в центре - жить для мужа, всю себя посвятить ему, служить ему, стать соратником, понять его, только при этом условии можно говорить о счастливом браке.

Если женщина с Марсом в центре строптива перед мужем, то у неё обязательно рождается мальчик, через которого необходимо понять: кто они эти мужчины. Чаще же всего приходится слышать от этих женщин такую фразу: "Может ещё раз сходить замуж?" Или такую: "Как только я кого-то полюблю, а он уходит от меня, вот так всегда". Чтобы изменить положение вещей, женщине нужно перестать быть "пороховой бочкой". Если у женщины , то ей часто хочется медового месяца. Такое же сочетание планет способно порождать у человека животный страх.

С Марсом в центре формулы у человека страдает голова и нос. Если в человеке кипят и горят страсти, то в пищу он любит добавлять острые приправы: чеснок, перец и тому подобное.

День недели Марса - вторник, поэтому этот день может быть для человека удачным и счастливым, если у него Марс в центре формулы. Однако если к Марсу не подходит извне ни одной планеты, то придётся человеку рассчитывать только на себя. И если есть сила, ума при этом не нужно, он добьётся успеха.

Заканчивая эту главу, предлагаю вам самостоятельно провести анализ формул, обращая внимание на внешнюю поддержку Марса. Что происходит с человеком, к какому виду деятельности он более склонен, в какой степени больше востребован творческий потенциал человека, а в какой - интеллектуальный?