birmaga.ru
добавить свой файл

1
Меню новогоднего банкета (зал «Наутилус»).


(из расчета 1300 гр. на человека)
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Фруктовая ваза

150 гр.

Семга малосольная в коньячном соусе

50 гр.

Мясное ассорти (рулет куриный, буженина, колбаса с/к, рулетик из ветчины)

50 гр.

Ассорти из французских сыров (мааздам, дор-блю, камамбер с грецким орехом и виноградом)

30 гр.

Холодец с хреном

50 гр.

Помидор, фаршированный сыром

100 гр.

Соленья по-домашнему (малосольные огурчики, помидоры, квашеная капустка)

70 гр.

Сельдь с картофелем и зеленым луком

(филе сельди с обжаренным картофелем и зеленым луком)

50 гр.

САЛАТЫ

«Оливье»

100 гр.

«Лян-Цай»

(рисовая лапша, курица, перец болгарский, соус «Терияки»)

80 гр.

Салат с сыром моцарелла и курицей

(микс салатов, нежная куриная грудка, сыр моцарелла, заправленный соусом «Бальзамик»)

80 гр.

«Мимоза»

60 гр.

Салат из свежих овощей

(микс салатов, помидорчик, огурчик и перец болгарский заправленный соусом «Винегрет»)

80 гр.

ОСНОВНЫЕ БЛЮДА

Форель речная в банановом листе

или

Медальоны из говядины с грибным соусом

с гарниром из отварного картофеля или овощами на пару

350 гр.

НАПИТКИ

Водка «Немирофф» 0,5 л

или

Вино «Isla Negra», Чили (белое, красное) 0,75 л

или

Шампанское «Российское» 0,75 л

(предлагается официантом на выбор, из расчета одна бутылка на человека)

Сок 0,5 л

Вода минеральная (с/газ, б/газ) 0,5 л

ДЕСЕРТ

Чай, Кофе

0,15 л

Пирожное


100 гр.

Администрация оставляет за собой право на изменение блюд.